Отзывы о магазине
Пн-Пт 9-17, Сб 9-15

Отзывы о магазине

Артем В.Малыш Киев
28.09.2018
Общая оценка магазина
Спасибо за сервис и адекватные цены

Живу недалеко от склада – на улице Малышка, поэтому особо и не выбирал себе поставщика. Главное, рядом, да еще помогут подобрать лучшее, подскажут. Ребета стоящие у вас работают, цените) А…забыл, о ценах хотел написать – нормальные, не кусаются, а качество хорошее. Мне подбирали практически новые детали, то есть "нехоженные")) )
Андрей Демин Полтава
01.10.2018
Общая оценка магазина
Сайт с удобной навигацией!

Искал бампер определенного цвета на НИССАН, и нашел здесь. Вроде неплохое качество, все целое, без царапин. Нравится, что здесь на сайте есть удобная форма подбора запчастей, можно сразу весь ассортимент на машину посмотреть, что у них есть. Спасибо ребята!
ВладимирК-Ковалев Нежин
10.10.2018
Общая оценка магазина
Заказал мост без проблем!

День добрый! Брал здесь задний мост в сборе, отправили быстро номер накладной предоставили все прошло четко благодарен продавцу, объяснил нюансы, пришла запчасть что надо. Покупками доволен и впредь сам буду продолжать далее сотрудничать. Успехов вам еще раз благодарю.
Никита Шилов Боярка
26.10.2018
Общая оценка магазина
Быстро оформили заказ и товар пришел быстро.

Купил у этого магазина мотор ХОНДА STREAM 3.2 по предоплате. Оперативно и вежливо обслужили. На следующий день мотор уже ехал ко мне. Мотор оказался в очень хорошем состоянии. Так что могу рекомендовать данный магазин без всяких сомнений.
Алексей Беляков Харьков
31.10.2018
Общая оценка магазина
Прислали быстро и то что заказывал!

Заказывал в этой компании двери на НИССАН SUNNY. Пришли в отличном состоянии. Не мятые. Ребята сами побеспокоились об упаковке в транспортной компании. Никто не хамил, на звонки отвечали. Все чинно, благородно! Большое спасибо всему коллективу!
Богдан Якушин Фастов
01.11.2018
Общая оценка магазина
Удобный сайт, удобная оплата!

Хотелось бы оставить положительный отзыв по этой команде. Отзывчивые ребята, работают шустро без лишней волокиты ..Информативно и просто объясняют об условиях поставки да и по самим деталям , четко сделали нужные фото (в нашем случае порог) также быстро отправили нам деталь. Приятно было иметь дело с вами! Удачи!
Быстро. Хорошо. Удобно!
05.11.2018
Общая оценка магазина
Быстро. Хорошо. Удобно!

Всем привет! Я остался очень доволен работой этой компании. Отзывчивый менеджер, хорошо налажен вопрос-ответ, даже в позднее время. Оперативно подобрали мне редкий редуктор на японца. Всем советую, обращайтесь компания серьезная! А вам ребята всем спасибо и хорошо, что вы есть)!
Анна Марусина Житомир
08.11.2018
Общая оценка магазина
Нужная деталь нашлась сразу, по адекватной цене!

Добрый день. Заказывала очень редкий и дорогой для меня, агрегат, коробку на Сузуки Свифт механическую для полного привода. Обращалась во многие компании, где как то не охотно общаются. Здесь мне очень сильно помогли, отыскали то, что нужно!
Максим Титов Чернигов
10.11.2018
Общая оценка магазина
Быстрая обработка заказа, быстрая доставка!

Заказывал фару. Упаковка хорошая, доставили быстро. Адекватный ценник. Оперативно отвечали на все вопросы по товару. Товар в отличном состоянии, я доволен. Огромное спасибо. Будем сотрудничать еще и не раз, только надеюсь не скоро)))
Игорь Дернов Енакиево
12.11.2018
Общая оценка магазина
Ничего лишнего, четко и быстро!

Купил двигатель у JAPAN PARTS ORN на Honda ACCORD , состояние хорошее, автослесарь после установки подтвердил, что двигатель работает отлично , без потеков, с двигателем был документ удостоверяющий привоз двигателя из Японии (Таможенная декларация на ввоз). Спасибо за деталь и удачных продаж!